夜貓的孩子

  因為堅持而強迫是一種什麼樣的體驗?
  上官就是這樣的一個人。

  「晚安。」
  指針指向12點的那一個瞬間,她向最放不下的人發出了一則消息,再也扛不住疲倦的昏了過去。
  表面上溫柔可靠其實都是她的偽裝,她特別害怕事件重演,為了在自己的能力範圍內做到夢魘迴圈,她只能這樣強迫自己。

  「為什麼為什麼⋯⋯為什麼就這麼走了⋯⋯」
  她曾經有個約定一生的軍人對象,原本說好當役期一滿就結婚。
  可是因為軍隊裡面出了一外,他離開了上官。
  而那正是在他哄完上官睡覺之後。

  上官怕了,特別害怕。
  她害怕自己睡去之後重要的人會再一次的離開,所以她不敢睡,一定要等到那個放不下的人也休息了,她才願意閉上眼睛。

  可是她的身體真的是糟糕透了。
  「轟」的一聲巨響傳來,老師跟同學的目光紛紛對上那個空著的座位。這是上官這學期第5次在上課時間昏倒了。
  身為她的好閨蜜怎麼可能看的下去,不斷的勸說但卻徒勞無功。

  現任女友也問過她為什麼不敢睡覺。
  「我怕。」上官回答,「我怕事件重演,怕你離開,怕再見不到你。」
  上官的女友生氣的罵著,「我又不是他!我不會離開你的,絕對不會。」
  好在上官找到了願意承接她一切恐懼的人,並願意陪著她一起早睡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: