2020-10-13 小故事

有一個壯觀的別墅佇立在貧民窟裡顯得非常的明顯,傳聞裡面只有住著一位極其有錢的富商;富商因為需要參加許多大大小小的活動,導致在家裡的時間非常的少,只留下黑人女僕在家。

每次富商出門都會腳帶女僕,在這棟別墅裡:你可以做任何事情,唯一的要求就是不准讓任何人進來,你也不能擅自離開這棟別墅裡。

家裡的資源非常豐富,幾乎不會有用完的一天,如果有那就必定有人會送來。

有一次富商出差工作去了近乎兩個月的時間,女僕也在別墅裡做著打掃工作,密密麻麻的房間在女僕眼裡像是永無止盡般,掃完一間又一間,空蕩的走廊上響起的只有女僕掃地的聲響。
女僕在兩個月內,每一天晚上只能聽到貧民窟裡人們的歡笑聲,女僕在別墅裡選裡一間最能看到貧民窟的地方,閉上眼、聽著貧民窟裡人們的各種歡聲笑語,讓他沒有注意到已經有人在別墅裡四處尋找著甚麼。

隔天早上,今天天氣很好,女僕將床單拿出來曬,她發現在不遠處的草叢裡有一個身影不斷抖動,她走近一看發現一個餓到全身發抖的男人,
男人向女僕祈求了些食物,並承諾女僕她可以將她帶出去玩,不要一直待在這種地方。
女僕心動了,她沒想到自己所嚮往的東西距離自己這麼近過,上一次離開這棟別墅是爸媽的葬禮,剩下的時間都在這別墅裡度過,女僕起身就去廚房拿了各種豐盛的食物出去,卻也沒看到人。
當她轉過身那位飢餓的人站在別墅的門口向她招手,女僕看著那扇華麗的大門,心中充滿害怕及恐懼,可是機會只有這一次,只有這一次能離開這裡。

無形的力量束縛女僕待在這棟別墅裡,可慾望的拉力卻是不斷增強;
再次傍晚降臨,遠處的貧民窟卻傳來陣陣尖叫;傍晚別墅裡空無一人只剩下被風吹動的大門。

女僕所曬的床單在月光下透出了一位正在飲酒的男人,一陣大風吹來床單在空中擺動,不遠處的草叢有一隻白色尾巴的動物正鑽了進去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: