草山咖啡廳:卡布奇諾

徐嘉邦

禮拜三的下午,男孩約了女孩來到這家咖啡廳,男孩為女孩點了杯卡布奇諾並展現了他的體貼,女孩因此喜歡上了男孩。

男孩因為平時上班,所以只有禮拜三的時候有空去接女孩回家,女孩每次都會在男孩來之前到這家咖啡廳買杯卡布奇諾送給男孩,為了讓他知道自己也喜歡他。

某次,男孩在前往的路上不小心出了車禍,在住院期間,女孩都會帶上一杯卡布奇諾去探望他,並鼓勵男孩說:等你好了,我們再去草山咖啡廳喝一杯吧!男孩在傷快痊癒後才領悟到女孩為何總是帶上一杯卡布奇諾給他。

可就在出院那天,他卻不見女孩身影,也怎麼都聯絡不上女孩。

最後,男孩想到女孩的那句話,於是到了草山咖啡廳,在男孩將離去之際,終於見到了女孩。兩人感動的相互表白。

卡布奇諾,浪漫滋味,奶醇如戀、濃濃烈烈、苦中帶甜、無盡回味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: